Partner
Nationaler Branchentreffpunkt
Themen-Villages
Ausstellende

Die FBKplus wird ins 2022 verschoben

Die Premiere der neuen Fachmesse für die Lebensmittel- und Getränkeproduktion FBKplus in Bern wird um ein Jahr verschoben. Diesen Entschluss haben die Hauptträger der FBKplus, der Schweizerische Bäcker-Confiseurmeister-Verband SBC und die BERNEXPO als Veranstalterin, gemeinsam getroffen. Die hohe Planungsunsicherheit aufgrund der Corona-Pandemie und deren wirtschaftliche Konsequenzen für die involvierten Unternehmen verunmöglichen die geplante Durchführung der FBKplus vom 16. bis 19. Januar 2021.


Die Äusserungen wichtiger Partner in der gesamten Lebensmittelbranche zeigen, dass eine gemeinsame Leitmesse einem echten und starken Bedürfnis entspricht. Diese Chance soll nicht an den wirtschaftlichen Folgen der Pandemie scheitern. Mit der Verschiebung um ein Jahr wird für alle Beteiligten Planungssicherheit hergestellt und die Grundlage für eine Erfolgreiche Erstdurchführung der Messe gelegt. Die Erstausgabe der FBKplus ist neu vom 22. bis 25. Januar 2022 geplant.

Innovation und Tradition in der Lebensmittelindustrie

Die FBKplus ist der neue Branchentreffpunkt der gewerblichen und industriellen Lebensmittel- und Getränkeproduktion. Vertreterinnen und Vertreter aus den Bereichen Bäckerei/Konditorei/Confiserie, Fleisch und Fleischwaren, Milch und Käse sowie Convenience werden genauso angesprochen wie die Getränkeproduktion und die Herstellenden vegetarischer Produkte. Überzeugen Sie die Messebesuchenden an Ihrem Stand oder nutzen Sie unser Innovationsforum für Branchenanlässe, Vorträge, Diskussionsrunden oder Degustationen.


 

Messeprofil

Unsere Patronatspartner

Schweizer Bäcker-Confiseure
Schweizer Fleisch-Fachverband

Unsere Partner

Swissfoodresearch
Cheese.ch

Anmeldung

Aktuell ist eine online Anmeldung nicht möglich. Bitte nehmen Sie mit uns per Mail oder Telefon Kontakt auf.

Jetzt kontaktieren

Buchen sie hier ihre Unterkunft in der Stadt Bern

Jetzt buchen